三国志·战略版姜维阵容怎么搭配?

风林网络手游平台

T0阵容搭配推荐:

①最佳配置:姜维+关银屏+赵云

主将姜维战法组合:夺魂挟魄+杯蛇鬼车。

副将关银屏战法组合:箕形阵+据水断桥。

副将赵云战法组合:草船借箭+卧薪尝胆。

②最佳配置:姜维+曹操+满宠

主将姜维战法组合:用武通神+士别三日。

副将曹操战法组合:魅惑+抚辑军民。

副将满宠战法组合:锋矢阵+刮骨疗毒。

游戏介绍:

《三国志·战略版》是由广州灵犀互动娱乐有限公司制作的一款沙盘策略手游,该作于2019年9月20日正式公测。

游戏以三国乱世为背景,玩家扮演主公的身份,去招募三国各种武将,并通过各种城建、攻占资源等途径,来开疆扩土,去征战沙场,实现逐鹿中原的愿望。

三国乱世,玩家将崛起于此。游戏中,玩家可以自由的招募更多的强力三国经典风云战将,攻城略池,征战沙场。策略战争,万人军团,决战沙盘。灵活的应对对手的进攻,策略婉转的迎击。三国乱世纷争,尔虞我诈,合纵连横,看谁能逐鹿中原。

游戏达人ikun

T0阵容搭配推荐:

①最佳配置:姜维+关银屏+赵云

主将姜维战法组合:夺魂挟魄+杯蛇鬼车。

副将关银屏战法组合:箕形阵+据水断桥。

副将赵云战法组合:草船借箭+卧薪尝胆。

②最佳配置:姜维+曹操+满宠

主将姜维战法组合:用武通神+士别三日。

副将曹操战法组合:魅惑+抚辑军民。

副将满宠战法组合:锋矢阵+刮骨疗毒。

游戏介绍:

《三国志·战略版》是由广州灵犀互动娱乐有限公司制作的一款沙盘策略手游,该作于2019年9月20日正式公测。

游戏以三国乱世为背景,玩家扮演主公的身份,去招募三国各种武将,并通过各种城建、攻占资源等途径,来开疆扩土,去征战沙场,实现逐鹿中原的愿望。

三国乱世,玩家将崛起于此。游戏中,玩家可以自由的招募更多的强力三国经典风云战将,攻城略池,征战沙场。策略战争,万人军团,决战沙盘。灵活的应对对手的进攻,策略婉转的迎击。三国乱世纷争,尔虞我诈,合纵连横,看谁能逐鹿中原。