男女合唱的歌

休闲娱乐达人TT

男女合唱的歌有:《知心爱人》、《神话情话》、《相思分雨中》、《选择》、《当爱已成往事》。

1、《知心爱人》

夫妻档的歌曲默契十足,柔情蜜意都写在表情和声音里,所谓琴瑟相和、鸾凤和鸣体现的淋漓尽致。这是情侣们结婚或者夫妻KTV合唱时的必备歌曲。

2、《神话情话》

《神话情话》是95古天乐版《神雕侠侣》的主题曲,由词神林夕作词,天王周华健和天后齐豫合唱,是武侠剧主题歌曲中非常知名的作品。不得不说林夕的词写得太牛了,两人的演唱确实把这首歌唱出了一个高度。

3、《相思分雨中》

《相思分雨中》是1992年TVB香港颁奖礼最受欢迎男女合唱奖得主张学友、汤宝如的作品,由简宁作词,是粤语歌曲中难得的经典,词曲朗朗上口、旋律优美,男女配合默契,深受很多人喜欢。

4、《选择》

《选择》是林子祥、叶倩文1992年合唱的一首歌曲。这是一首男女海誓山盟的大情歌,30年了,当两情相悦的爱人相互表白时,这是一首绕不过去的歌。

5、《当爱已成往事》

《当爱已成往事》是李宗盛为电影《霸王别姬》创作的歌曲,是李宗盛吸引林忆莲转投滚石唱片的敲门砖,也被“哥哥”张国荣单独拿来演唱。《当爱已成往事》后来被无数歌手拿来翻唱,有独唱有合唱,只有林李版本的是成为音乐长河里的经典。