有什么好玩的2.5d手游

壁虎谈游戏

好玩的2.5d手游有:王者荣耀、阴阳师、部落冲突、崩坏3、碧蓝航线。

1、王者荣耀

王者荣耀是一款由腾讯游戏开发的MOBA游戏,它是中国最受欢迎的手游之一。游戏中有超过100个英雄可供选择,每个英雄都有不同的技能和特点。游戏中的地图和角色都是2.5D的,但是玩家可以自由移动和攻击。

2、阴阳师

阴阳师是一款由网易游戏开发的角色扮演游戏。游戏中的角色和场景都是2.5D的,但是游戏还包括了一些3D元素,如动态的天气和光影效果。游戏中的玩家需要收集不同的式神来组成自己的队伍,并与其他玩家进行战斗。

3、部落冲突

部落冲突是一款由Supercell开发的策略游戏。游戏中的场景和角色都是2.5D的,但是游戏中的建筑物和单位都是3D的。玩家需要建造自己的部落并与其他玩家进行战斗,同时还需要管理自己的资源和升级自己的建筑。

4、崩坏3

崩坏3是一款由miHoYo开发的动作游戏。游戏中的角色和场景都是2.5D的,但是游戏中的特效和动画非常流畅。游戏中的玩家需要控制自己的角色进行战斗,并使用不同的技能和装备来提高自己的实力。

5、碧蓝航线

碧蓝航线是一款由Yostar开发的角色扮演游戏。游戏中的角色和场景都是2.5D的,但是游戏中的船只和特效都是3D的。游戏中的玩家需要收集不同的船只来组成自己的舰队,并与其他玩家进行战斗。