什么是成熟的女人

M咿呀

感觉一:成熟的女人很少撒娇。
往往所说的成熟女人是指她的心里都会比较成熟,他们的思考方式和做事的方法都是很经过再三思索的,他们独立的个性,不会让他们像小女生一样对着男朋友撒娇。所以在和成熟女人谈恋爱的时候,你不要总想着她会对你要抱抱要亲亲。

感觉二:成熟的女人往往在经济上是独立的。
一个女人的成熟,不仅来源于心理的成熟,他在自己的生活和经济来源上都是很独立的。他们有自己稳定的工作,稳定的收入,所以成熟的女人在和你谈恋爱的时候,她不会向你索要小礼物,他们往往自己喜欢的东西都会自己去获取。

感觉三:成熟的女人都比较会照顾人。
和成熟的女人谈恋爱,往往你都是被照顾的那一方。因为成熟的女人,她并不是一瞬间就成熟的,而是从小锻炼出来的。他无论是在工作还是在生活中,他都有很强的能力,所以两个人在一起的时候,你可能会更多的享受到被照顾。这是一种很甜蜜的感觉,你会感觉他就像一个姐姐一样无微不至的关心着你。