手机银行登录显示网络连接异常

手机银行登录显示网络连接异常... 手机银行登录显示网络连接异常 展开
生活小学问686

这个是因为网络连接不稳定,建议用户在信号好的地方重新尝试。

手机网络延迟导致无法登录成功,用户更换了手机设备,通常情况下为了保障用户的账户安全,需要用户携带手机及身份证、银行前往农业银行营业网点进行设备验证,银行手机银行APP的缺少相关插件,需要重新下载。若以上原因都不是,建议可以拨打银行官方客服电话进行咨询。

扩展资料:

注意事项:

如果APP具备保存密码的选项,建议您不要勾选,每次登录时均重新输入登录密码,同时建议设置较为复杂的登录密码,支付密码等。不要使用生日,电话号码,车牌等容易猜测的密码,同时注意密码的保密,不要将交易过程中的各类密码信息告知他人。

如果更改了手机号码,请及时通知银行做信息变更。如遇到手机被盗,请及时致电银行挂失银行卡。

在使用交易类,银行类APP进行支付或者转账的过程中保证手机在个人身边,不要在操作过程中远离手机,如确有紧急事项,请结束当前交易并退出APP系统。同时在全部使用完毕后建议结束APP进程,不要继续在后台运行系统。

参考资料来源:百度百科-手机银行

朗深技术(长沙欧尼达)
lilipat

先把手机开关机一下试试,然后链接数据流量或者无线网络,连接成功后再打开银行app重试。
如果仍然有问题,可能就是银行方面的问题,
如系统维护停机之类但却对外提示网络问题。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招商银行一卡通,此情况一般是短时间内的网络通讯不稳定,建议关闭所有操作界面、断开网络,稍后重新连接再试。