i am good是什么意思

躲在你身后笑

I am good意思:我很好。

I是英语中用于句子中(注意大写)作为动词的主语,表示我的意思。I am:就是我,所以这个地位是很高的级别。第一人称单数代词用作动词的主语。

am是一个英文单词,音标为[æm],可用作为不及物动词,也可用作为助动词。用于第一人称单数现在时,也与v-ing连用构成现在进行时;与v-ed连用构成被动语态。

good是一个英语单词,意思是好;真棒!好极了!感叹,如:Smoking is not good for your health。好的、优质的、符合标准的、可接受的、令人愉快的、令人满意的、合情理的、有说服力的、赞同的、能干的、灵巧的、符合道德的、循规蹈矩的、助人为乐的。

学英语好处

1、学习英语可以提高自己的语言技能,增加一项语言能力。

2、学习英语有利于和外国人交朋友,聊天或者一起工作。

3、学习英语有利于了解其他国家的习俗文化等。

4、学习英语有利于找工作,例如很多外企,英语都是必修需要。

5、学习英语有利于出国学习或者旅游,不会迷路或者手足无措。