幼儿暑假托管班收费

衍行舟fc

1、校内托管最便宜,大约350~400元,校外大概是1000-2000元,主要还是考虑自己的经济承受能力。

2、有的家庭托管班的费用是按照每小时付款的,一般是每小时50元到100元

3、有些托管班按月收费:每月1000-1600不等,接孩子,学习,有的地方还可以吃晚饭,要另交钱。

4、几百到几千的都有,主要看你托管的内容(作业辅导,预习复习课程,接送,午饭晚饭,兴趣活动等等),培训班的环境(位置,面积,装修等等)。

老师的素质(大学生,专职老师,在职老师等等)等等,你托管班所在区域内学校是什么层次的(重点小学,普通小学,郊县小学),家长的经济水平(这个一般情况下由学校的层次就可以决定。

5、社区和居委会可以牵头办一些托管班,免费托管或低价收费,财政再补贴一点,再由社区统一把本社区退休的教师、厨师等组织起来,服务于托管班,让老人发挥余热,给大学生创业机会。

6、双职工家庭实在不行只能自己带,或是放在家里自己看电视,叫外卖,或是老人帮忙。

做为一枚曾经驰骋职场的妈妈, 您是否和我一样, 每天在上班时间里有着这样那样的担心, 担心每天不能按时下班, 没人接孩子放学, 没人给孩子做口热饭, 加班晚连孩子作业都无法辅导……

其实作为过来人,特别理解父母的心情。

我家孩子是找到带视频监控的托管班,孩子进入学校,可远程监控,孩子有没有完成作业,吃得好不好,有没有午休等。

有视频监控托管班,费用一样的,价格没上涨。