kindle能接受什么格式的文档

天苍炎大神

kindle支持的格式:

Kindle个人文档服务支持以下文件类型

1、Kindle格式(.MOBI、.AZW)

2、Microsoft Word(.DOC、.DOCX)

3、HTML(.HTML、.HTM)

4、RTF (.RTF)

5、文本(.TXT)

6、JPEG(.JPEG、.JPG)

7、GIF (.GIF)

8、PNG (.PNG)

9、BMP (.BMP)

10、PDF (.PDF)

kindle支持以上格式的压缩包文件,必须是zip压缩,不能是rar压缩。

通过Kindle个人文档服务,可以免费将部分类型的文档直接发送至已注册的亚马逊Z.cn帐户的Fire平板电脑、Kindlle电子书阅读器和支持的Kindle阅读软件。 可以通过授权的电子邮箱发送这些文档。

Kindle个人文档服务与以下设备兼容:

1、Fire平板电脑

2、Kindle电子书阅读器

3、Kindle iPhone/iPad/iPod touch阅读软件

4、Kindle安卓阅读软件

扩展资料:

kindle电纸书的屏幕为电子墨水屏(electronic paper又称之为E-ink)。

优点包括:

1、 非常省电,只有在刷屏的时候才耗电且耗电也极低;

2、没有任何亮度,在太阳底下可以非常方便的阅读,而普通的LCD,LED屏在太阳光下很难阅读;

3 、显示效果非常接近纸,待机状态下犹如在屏幕底下压了一张报纸。

缺点包括:

1、屏幕非常薄,因此在外力作用下极易损坏,即出现所谓的“碎屏”,而“碎屏”的机器厂家是不予以保修的,只能自费换屏,这也是采用E-ink屏幕的电子书共同弱点。

2、屏幕没有任何亮度,这个既是E-ink屏幕的优点,也是其弱点,因为在日光下它的显示效果非常出色,而在光线差或者完全没有光线的环境下,阅读变得困难或者完全没法阅读,需要借助其他光源。当然,最新的kindle paperwhite已经通过paperwhite技术,解决了这一问题。此款机器能够在黑暗时,根据阅读者的需要自行打开灯光。

参考资料来源:亚马逊官网—Kindle电子书帮助

其谷槐98

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

总结下kindle支持的格式:

1.kindle支持word文档(.doc,.docx)。其中.doc是word2003版本的格式,.docx是word2007版本以后的格式(日版不支持doc文档)

2.kindle支持html文档,即网页格式

3.kindle支持.rtf格式

4.kindle支持图片格式。包括:.jpg ,.jpeg,.png ,.gif ,.bmp

5.kindle标准格式:mobi和.azw

6.kindle支持pdf文件

7.kindle支持以上六种格式的压缩包文件,必须是zip压缩,不能是rar压缩。
臭丫头19990105

官方回复:

Kindle个人文档服务目前只能转换并发送以下类型的文档:
Microsoft Word (.doc, .docx)
RTF文件(.rtf)
HTML(.htm, .html)
TXT文件(.txt)
Zip, x-zip压缩文件
Mobi格式电子书

JPEG (.jpg), GIF (.gif), Bitmap (.bmp) 和 PNG (.png) 格式的图片。
Adobe PDF (.pdf)文档可维持原文件格式,发送至您的Kindle。

Adobe PDF (.pdf)文档可转换为Kindle格式发送,目前处于试用阶段。

如上述格式的文档未成功发送,请确认文档是否受到密码保护或被加密。特别说明,目前最新的Kindle支持读取受密码保护的PDF文档。

以附件形式发送个人文档时的使用提示:

  • 每个附件文档大小应在50MB以下(压缩到ZIP文件中之前)

  • 邮件的附件数不能超过25个

  • 要了解发送个人文档至Kindle的更多信息,请访问帮助页面:

  • http://www.amazon.cn/Kindledocuments/