苹果6splus的系统如何更新

苹果6splus的系统如何更新... 苹果6splus的系统如何更新 展开
丶陌上开花
知道合伙人房产装修行家
本人热衷数码类问题,欢迎有疑问的网友进行交流、探讨。

iPhone更新iOS(系统)方法如下:

1.点击iPhone主界面上的“设置”,如图:

2.进入“设置”后,点击“通用”,如图:

3.进入“通用”后,点击“软件更新”,如图:

4.进入“关于本机后”点击“下载并更新”,如图:

5.下载完成后iPhone会提升是否更新iOS,选择现在更新,iPhone会立即更新。

注意:请保证iPhone有充足的电量,iPhone须连接无线网络,也可以使用PC端iTunes或爱思助手进行更新(恢复)iPhone系统。

ls22334411

在手机设置选择通用-点击软件更新-下载并安装。

步骤如下:

1、在手机设置选择通用。

2、接着点击软件更新。

3、如有系统升级的话,在这里会出现的,点击下载并安装。

4、输入手机锁屏密码验证。

5、等待验证进行。

6、在这里点击右下角的同意,同意协议。其中的内容自行阅读。

7、继续点击同意,其中的内容自行阅读。

8、已经给苹果发送升级请求。

9、响应之后,在wifi连接的状态下自动下载系统升级安装包。

10、下载完成之后,点击现在安装。手机进行重启安装,然后进入新系统。不用其他操作的了。

壹品优刊可代发
在手机设置选择通用。

  接着点击软件更新。

  如有系统升级的话,在这里会出现的,点击下载并安装。

  输入手机锁屏密码验证。

  等待验证进行。

  在这里点击右下角的同意,同意协议。其中的内容自行阅读。

  继续点击同意,其中的内容自行阅读。

  已经给苹果发送升级请求。

  响应之后,在wifi连接的状态下自动下载系统升级安装包。

  下载完成之后,点击现在安装。如电量不足会出现提示。

  进行安装,手机进行重启安装,然后进入新系统。不用其他操作的了。