女子监狱服装厂那个工种舒服些,有几个工种。 5

匿名用户
我的一个亲属有过“劳教”的经历。应该和监狱差不多吧。说说看有没有参考价值。那是2013年3月份,我的一个亲属由于平日行为霸道。在失踪十多天并报警的情况下,被派出所告知:因为她打伤警员而被劳教一年。由于那时闹非典直到七月份才获准探视。结果才知道真实情况——亲属被派出所长叫去说。为了以后她不要闹事。给她找一个管吃管住的工作,年末一次性给工资。在她签字时发现问题拒绝签字。结果人家安排了所谓的“被打伤”的警员和证人。而且,威胁说不签字一样可以“劳教”,并且待遇更恶劣!女人没主意就签了。出来后派出所不承认以上的说法。那个所长也已经调走。就听说当时是因为上级的“劳教”名额差一个......。
探视时亲属说,在劳教所干待料加工的服装工作。但是工作时间二十个小时左右!加班时几乎是二十四小时!劳教人员之间还有各种的欺负代劳现象!再不想法或是掏钱摆平就有可能死在里面!并且说里面有的吸毒人员暗地里诉说,已经拿了一万多了还没什么改观。听说这些情况,只好找当时在省司法局的老同学帮忙。老同学说,如果是判刑在监狱可以想法办“保外就医”等等的!可是“劳教”是不允许的,何况一年已经过来了五个月。他负责关照调整一下里边的人的待遇。我再探视时亲属告诉说,她现在做的是里边最好的事——做“四防”。就是别人干活时她睡觉,别人睡觉时她坐在敞开的寝室门外看着她们。具体的“四防”好像是“防火 防盗 防逃跑 防自杀”。记不太清楚了!所以监狱里也应该是这一类的工作好一些吧!仅供参考!
追问
谢了