qq空间免费背景音乐怎么设置

张元斐羊雀
第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“刘德华
冰雨”,歌曲类型选mp3或WMA,点击“百度搜索”按钮。
­

第二步:在返回的页面,有很多刘德华的冰雨,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,
­

第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个播放时速度快的就行了。我找到的是第二个速度较快,打开“试听”链接。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。(地址不能太长,否则不能播放。)
­

第四步:现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
­

第五步:点音乐收藏-网络音乐-加入播放列表,然后点播放列表,刷新播放列表,就能放音乐了。
­

说白了就是:在百度音乐盒中点试听后有一个网址(歌名下方)后面有一个“复制链接”,点它,再到空间添加网络音乐,输入网址时粘贴上就好了。
凌漪冠浩
音乐盒、添加背景音乐、再往下拉添加网络歌曲、然后歌就输入连接、接着歌就到收藏里了、你在点设为背景音乐就OK了。
母岳费莫颜骏
先去商城搜blue这个免费的播放器,装扮上以后,再到百度搜你想设置的歌曲,复制它的链接,再到空间音乐盒里选添加歌曲,然后找添加网络歌曲,把链接粘帖上,再输入歌名和歌手,最后到音乐收藏里把这首歌设为背景音乐就好了。
尉恨蝶吴弼
首先你进入空间,点击音乐盒,然後点添加背景音乐,然後右下边找到那个“添加网络音乐”然後把你要弄的歌的地址复制下去就可以了
塞玉花虢钗
在百度MP3里找到想添加到QQ空间里的歌曲的网络地址复制备用
然后登陆QQ空间----音乐盒-----添加音乐-----网络音乐----粘贴歌曲网络地址,填写歌曲名称,评级后提交
然后点击音乐收藏-----网络音乐----看到歌曲后点击添加到播放列表就OK了