作文写北海的景物及特产

作文写北海的景物及特产... 作文写北海的景物及特产 展开
LZXZHM
北海----我的家乡
我的家乡北海地处于广西南端,北部湾东北岸,市区南北西三面环海。
听妈妈说:“1984年北海被国务院确定为对外开放的十四个沿海城市之一前,北海没有多少高楼大厦,公路又窄,有的还是满天灰尘的泥路,而且公路的两旁没有什么绿化,商场更是少之更少。”如今现在我看到的是一个日新月异变化的北海。
一幢幢高楼大厦规划得整整齐齐,宽敞整洁的一条条马路纵横交错,路旁的绿化更是让人心情舒畅,北部湾以及海滩公园,还有会唱歌的喷泉。。。。。这真是幅美丽北海图,总是令人流连忘返。
日落西山的北海之夜更美丽,路灯像彩虹一样闪闪发光,还可以看到一些激光。。。。。
这就是我的家乡,小得可爱的北海,南国滨海小城,不是春城,却美丽如花。