激光近视手术有没有年龄限制?

牛腿小说短短2
飞秒激光近视手术的步骤手术包含二个步骤:一是制作角膜瓣; 二是进行角膜基质层切削。 飞秒激光手术设备也有二种:一种是“传统准分子激光技术”,一种是“飞秒激光结合准分子激光技术”。
我是赵小刀

近视手术有年龄限制吗?

合肥爱尔中心

近视手术是有年龄限制的,必须18岁以后才可以进行手术,18岁之前是不能够进行这种手术的。你目前的年龄是完全可以进行这种手术。

术前需要进行相应的检查,如果没有其他眼病的情况下才可以进行手术。要必须完全符合手术指征,否则就会影响到手术后的效果

0517shuguang
一般而言,年龄18-55周岁之间,近视度数75-1500度,远视和散光600度以内,都是可以做激光近视手术的。
shandongpi
你好,近视眼手术一般是18岁到45岁之间都可以做,是否能做手术,我建议您先去眼科检查一下,符合手术指症才能做手术,手术之后就不用戴眼镜了,不会出现反弹,但平时也要做好眼睛的护理