企业为什么要做seo?

做seo有什么好处呢?1、搜索流量质量高,获得精准客户。2、性价比高(成本低,推广价格最低,最有效,且持久)3、可扩展性强。4、长期有效性(只要不作弊,排名一旦上去,可维... 做seo有什么好处呢?
1、搜索流量质量高,获得精准客户。
2、性价比高(成本低,推广价格最低,最有效,且持久)
3、可扩展性强。
4、长期有效性(只要不作弊,排名一旦上去,可维持较长时间)
5、提高网站易用性,改善用户体验。
HIO百度SEO
10余年的seo优化推广行业经验,主营百度seo、sem竞价托管、企业网站建设、小程序建设、微信公众号托管
seo只是一种营销推广的手段,一个企业怎么配比推广手段要看企业的具体情况,抛开企业现状谈seo是没意义的
简单说一下,对于小企业来说,广告预算非常有限,那么就需要放大有效预算的效果。这个时候相对来说比较适合seo,从目前广告市场整体的roi来看,seo还是客单价比较低的那种,并且seo的流量红利时间周期比较长,只要排名上去了,后面合理维护,排名还会一直在,流量也就一直在,不至于一直付费才有流量
对于大企业来说,赢利点在高转化和高客单价的流量上,那么付费渠道肯定是首选。但是这个时候要考虑的是成交率的问题,在现有流量的基础上提高成单率,获客成本就可以降低。
这个时候seo更多的扮演的是辅助的角色,品牌效应,口碑辅助等等,先撒一把二类鱼饵把鱼引过来,在用一类鱼饵,也就是付费广告把鱼钓上来。本回答只探讨营销层面的东西,不涉及任何道德问题。
争流品牌策划
争流品牌策划有限公司基于三大SAAS级云服务,整合全网优势资源,推出一站式营销解决方案,服务过的客户有福田汽车、银联云闪付、PPmoney、虾米音乐等
1.获得精准的客户
互联网获客成本越来越高,而seo就时通过给网站做优化,提升关键词及网站排名,当网站排在搜索引擎的前面,就能获得精准的客户。
2.节省广告费开支
要知道,其实从搜索引擎获取客户还有另外一个方式,就是投竞价,一个词语点击一次多少钱......如果利润不高,被人恶意点击那么广告费用花了,还赚不到钱,白花钱!
而seo网站优化的好处就是花费的成本比较低,seo相对于竞价,能节省不少的广告支出费用。
洋洋营销设计
一、品牌曝光
对于企业来说一般都是为了能够让更多的用户看到自己的公司文化和产品,而通过SEO技术能够让公司的产品进行量化,让更多的用户进行对企业和产品进行了解
二、为了获取用户
SEO又称搜索引擎优化,通过SEO优化技术能够帮助企业获取海量、精准的目标用户。
三、为了成交
当获取海量、精准的用户的时候,那么接下来就是为这些目标用户提供对应的服务,从而获取相应的报酬。
四、成本低
SEO对于许多中小型企业来说都比较适用,主要是因为SEO优化可以花最少的钱,获取最大的效果。
微数网络
提升口碑、性价比高、信任度高、覆盖面广、按方式及发布数量付费、累积性和持续性效果佳,时间越长成本持续降低,网络展示信息全面。
如果我们网站做的很漂亮,而内容也是非常的棒,但是在网站建设的时候没有考虑seo,没有考虑网站自身对百度或其他搜索方式的友好度,那么我们的网站就没有人知道(要知道,现在人们上网寻找信息的入口就是搜索引擎),也别谈日IP多少了,当然特殊情况另当别论。
你想让更多的人访问你的网站呢?怎么样让更多人访问你的网站呢?
seo就是为了让我们的网站在百度上的曝光率达到最高,让别人在亿万的搜索结果中第一个看到我们,那么就有可能产生订单或者点击我们的广告,才可以产生盈利,所以说,对于一个希望盈利的网站,seo是非常重要的。
博尔思拓

seo搜索引擎优化,一般对于企业网站来说,做好SEO能够让企业更好的被客户搜索到。
比如你利用百度搜索一个企业的名字,通过SEO可以让企业网站显示到排名更靠前的位置。