lol在哪看英雄皮肤数量 怎么查看自己拥有的皮肤

联盟第七先遣军

英雄联盟的所拥有的英雄和皮肤都可以在官方网站上查询到,查询方法如下:

第一步,打开官网网站,选择登录。

第二步,登录后点击你的头像。

第三步,选择进入个人中心。

第四步,在个人中心里选择游戏信息。

第五步,在游戏信息里选择英雄和皮肤。

第六步,进入新的页面后就可以查看到你所拥有的英雄和英雄的皮肤了。

游戏快问
可以下载“掌上英雄联盟”然后登陆你的账号绑定好,然后APP下方点击我,里面有“资产”你点开可以看到你拥有的皮肤数量。
q2211026028
下载一个TGP点击我的英雄。那个地方有个我的皮肤就可以看你的皮肤。看英雄就是进入游戏点资料在点英雄。然后已拥有的英雄。。最方便的是下载一个掌上英雄联盟。然后点资产就可以看。求采纳。
感性的小莫莫
TGP ,然后你点我的英雄,然后就有显示了
阴阳家幻轩
掌上英雄联盟,在手机上下载,可查