如何查询英雄联盟已拥有的皮肤总价值

修勾修勾很可爱

玩家只要在该网站上输入自己的账号和ID,就可以看到自己这么多年来到底在英雄联盟中氪金多少。

部分国外玩家查询玩自己账号充值后,表示自己完全不知道自己这些年在LOL中投入了如此多的钱,以往看自己账号皮肤时,只是觉得好酷,现在看到消费记录,原来已经消费了这么多。而一些吃官方活动以及免费商品的玩家,则表示自己没有花太多钱,心里还是能够接受。

英雄联盟作为免费的MOBA游戏,自从上线之后就深受全球玩家的喜爱,10年来英雄联盟的职业联赛更是拥有超高的客流量,拳头也立志于改善游戏环境,维持英雄之间的对战平衡,让玩家们都能享受到公平公正的免费游戏内容。

181*****836
登录到英雄联盟道具商城,打开个人中心,查看历史订单记录就可以了!
杰克v伊丽莎白
皮肤价值很难计算的,因为很多皮肤是抽到的或打折买的,很多以前的限定皮肤现在都无法定价的。全是原价买的话就好算,不过以前限定的谁能直接买到呢?
爱晚了能回头吗
额不好算啊,有些限定的皮肤价格说不好的跳来跳去的,像盲僧的龙虾,外面有的卖四百,有的卖五百
追答
只能自个儿算