qq为什么不能登录了

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,遇到QQ帐号无法登陆时,可查看以下排查方法:
1、确认手机所处的网络是否良好,更换网络或者位置再试试;
2、确认帐号和密码是否输入错误(注意区分大小写);
3、排除服务器异常,可以更换时间段再尝试;
4、排查是否为账号异常,可更换其他的设备尝试或咨询软件方客服;
4、备份数据后将软件卸载重装尝试。
宛如时光71
遇到号码被封杀冻结,只能等待官方解冻恢复了,操作步骤如下:
去QQ客服网址:http://service.qq.com/
使用非本号的QQ号码登录,本号是登不上的,禁止状态。
然后:点击 [在线提问]
选择 [产品类型]—[号码帮助]—[号码安全中心]
填写 [问题标题]--就说:号码不能登录,错误代码0x00070008. 点击[下一步]
选择 [选择问题类型]----[QQ号码无法登陆客户端]
填写 QQ号码,详细内容描述。也可以再传张图什么的,不过觉得有错误代码就够了,不传图也行。
kingliqinyang
是腾讯公司的问题!只要是用手机QQ扫码登录!那QQ号就会作废了!
哇的时间浪费
密码错误了
百度网友4d2cab8
看键盘上的大写锁定键是否打开了。