分手后前男友经常来找我,我该怎么办?女生进

甲条件很好也喜欢我,我家人也很喜欢他,可我对他只有好感没有爱情,虽然也曾勉强自己试图接受他,但爱与被爱都有着各自的幸福,也有着各自的痛苦找一个自己不爱的人我的幸福是,我是... 甲条件很好也喜欢我,我家人也很喜欢他,可我对他只有好感没有爱情,虽然也曾勉强自己试图接受他,
但爱与被爱都有着各自的幸福,也有着各自的痛苦
找一个自己不爱的人
我的幸福是,我是他生活的中心,他会对我无微不至的关怀,他会随着我的喜怒哀乐而喜怒哀乐
痛苦是,他不是我真正爱的人,所以他无论做什么,可能都无法触碰到我心灵深处的那根弦,只有那根弦被拔动了,我才能拥有真正的感动与幸福,而他也许永远不可能完成
知足人的结局是:这样就够了,有这样一个关心自己的人,还有什么奢求呢
不知足的人结局是:一生活得郁郁寡欢,不能拥有真正的幸福和快乐,且极容易出轨
为此我思想斗争了很久,但知足的想法和不知足的想法总是同时存在,我认为如果婚后碰到自己喜欢的人很可能会出轨,最终还是会伤害他,考虑再三还是拒绝了他。直到后来我遇到了乙,虽然乙在经济条件方面不如甲,但我们彼此深爱,我不后悔!我觉得不要勉强找一个自己深爱或深爱自已的人结婚,真正的幸福应该是彼此相爱.
可甲却不这么想,虽然知道我已有了新男友现在很幸福,可他明知没有结果还是一直不愿放弃..(每天蹲点在单位门口等我下班 ,守在我家门口...他的这种做法使我和反感...
最后我被逼换了电话,拉黑了他的QQ,觉得自己心狠,过分了!可我不想和他暖味,给他希望只能带给他更大伤害,对他绝情点才能让他忘了我 .....其实甲身边并不缺优秀漂亮的女生,可他宁愿受伤也不愿开始新的感情,一直对我恋恋不忘!
从朋友那听说他最近意志消沉,人也瘦了很多.我得知情况后发去短信希望他振作,别为了感情的事耽误了工作,忘了我,找个爱他也对他好的女孩.
我爱你.会一直等你回来直到永远...收到他的回复我哭了…其实提出分手我一直很内疚,因为我觉得自己在他心里插了一刀,伤害了他,内心一直很难受,他是那么的爱我,除了父母没人像他那样不计回报的对我这么好,(这点现男友也比不上)我曾被他感动,答应嫁给他,相信感情是可以慢慢培养的,可过程却很痛苦,不爱就是不爱,虽然他对我好,可我一直无法爱上他,相处越久就越想离开他,
我努力了,可勉强的感觉真的很难受,为了怕他伤心,我总得装得很开心。。。。 这样的感情维持下去觉得对双方来说都很累,最终我拒绝了他....
我将心里话都告诉了他,希望他能理解,可他还是不愿放弃,那天还动手打了我的男友,贬低他的能力,(甲有钱朋友很多,乙不是甲的对手)我对甲的作法失望透了过去打了他一个耳光,那刻
他竟留泪了,什么都没说带着他的朋友离开
现在我很害怕,担心甲会对乙不利~我该怎么办?
匿名用户
甲再也不会骚扰乙了,因为他在乎你,看到你气愤得打他,他会难过伤心,可是他不会再伤害你和你在乎的人了。
因为他爱你。
我想你知道,爱,究竟是什么。
爱其实就是恩慈。

另:我是习八字的人。
所以,我只认为你五行里面有甲恰恰缺少的五行,所以他对你很好,感觉离不开你。
而乙有你需要的五行,或者说互为需要,所以你们相爱。

而这些五行的变化会随着大运和流年的变化而变化。不用着急,会过去的。
aibuaiaibuai
中心在你,、
你觉得你嫁给甲以后会幸福?
只要你觉得会 那么幸福就会来了,
但是你会狠狠的伤到【乙】
最简单的表达你看看在做觉得吧!
设你为丙!
甲和丙 乙伤的2次方 丙伤 幸福

乙和丙 甲伤 充实
寨子山教父
你的生活一团遭,这就要快刀剪乱麻.
如今世间上很多人都是嘴上一套背后一套,我们也说不来这种事情,也只能你自己多想想了,现在这样的列子太多了,还是你自己多多注意点吧。希望你能做出合理且你自己满意的结果。
觉醒当下
在找一个男友警告他
小暗的翅膀
甲是太自私的爱着你了.