分手后前女友还老找我怎么回事啊?

那一季青春张扬

她应该是很留恋和你在一起的时光。和你在一起心里得到慰藉。

俗话说:“打断了骨头还连着筋”,她既然和你有了这层关系,那么她这辈子都不会忘掉,而你也有能吸引她的地方,想想你们因为什么分手,如果是一些误会,我认为最好的办法是要多沟通。

如果是她有了更好的选择,你也应该拿得起放得下。最重要的是要调整好心态。既然已经分手了,何必还要让自己受伤呢。

男女关系分几种:

1.爱人,夫妻关系 能遇到一个你爱她,她也爱你的人不容易,遇到了一定要珍惜,倘若错过了的话,想要再找一个知心爱人是很难的。两个相爱的人在一起,是世界上最浪漫的事情,你爱着她,她也爱着你,你们彼此珍惜彼此依赖。

2.知己 你可以向她诉说你的心事,而不怕她告诉其他人。这种关系,比普通朋友要好,但也没到爱人那一层。但是当你的知己已有另一半的时候,千万不要再过多的去打扰他们,不然会引起很多不必要的麻烦。 人生总有一些遗憾,当你已经结婚了。

3.男女工作关系 关于工作,有多种方式,比如男女属于合伙人,上下级,平级的同事等关系。但不管如何,这种关系虽然有一定的情感,但也有很多利益、物质的东西。一旦引入男女情感,那么这种男女关系就会变得非常复杂。 很多人也会借着同事。

4.情人关系 有些人在婚后,认识了另外的女人,发现彼此聊得来,相当和谐,于是就有了情人关系。当然,也有可能是男女都各有家庭,但却彼此和谐,于是更能长期保持情人关系。这种情人关系,和包小三之类的不一样,有真情在。

帐号已注销
分手之后女友依然和我联系,可能是因为还爱我。很多感情的结束可能并不是因为两个人之间没有爱情了,有时候,或许是因为两个人家庭的不合适,又或者工作地点的变迁,又或者因为长期异地无法坚持到底。总之,这些爱情结束之后,双方对彼此其实都还是有感情存在的,即使两个人名义上已经结束了男女朋友的关系,但是心里上的感情还没有完全的消失。

所以很多时候,男人都会发现,即使分手之后,自己的前女友还是和自己保持联系。这背后其实是她在告诉你,她还爱你。因为她对你还有感情,还有羁绊,但是你的态度似乎又有些坚决,让她既不想放弃又害怕你拒绝。
所以,这个时候,大多数还对前男友有感情的女孩子还会留着前男友的联系方式,不管是微博、朋友圈,她也还是会时时关注,因为她不想完全失去和你的联系。

这种感情是很卑微的,这样女生可以接受你的分手提议,但这也是因为太爱你,因为你想要更好的自由和幸福,所以为了你,这些女孩子也情愿放下你们之间的感情。让你可以没有牵挂的追求你想要的,但是在她们的心里,你还是她们最爱的那一个,虽然没有办法再以男女朋友的关系相处,但是,她们最后的乞求就是不要完全断掉和你联系。
所以即使已经分手,你的前女友也会经常来找你聊天。你们聊天的话题似乎也没有变化,甚至很多男人也会怀疑自己到底有没有和她分手。但是这样的了聊天一时间很难完全中断,因为在长时间的恋爱中,她已经习惯了每天和你的聊天,习惯你的电话和信息在她的记录中存在。突然的分手,一时不能适应也是非常正常的。