韩国的电器(插头是圆的)怎么带回中国用

百度网友2a7113e

韩国的电器插头虽然跟中国的电器插头不一样,但是因为韩国的电压跟中国一样都是220V的,所以韩国的电器可以带回国内直接用,即使插头不一样也可以用,韩国的两个圆柱的插头可以直接用于中国的插座,不需要转换插头。

在韩国买的手机上带的充电器就是这种插头,但是回国依然照常使用。或者购买一个转换插头连接使用也可以。

扩展资料:

转换插头的作用:

是让某种插头转换成另一种插头(如电话电源插头、USB充电插头,电脑电源插头,通用是各国电源插头等互换作用)。再普遍指,将各国不同电源插头或某国电源插头转换成另一个国家或多国电源插头,将多国或某一国家电源插头能插在另外一个国家的插座。使不同国家的插头能到全球不同国家能互通,解决了全球不同国家的电器能到另外的国家使用。

韩游网
韩游网创立于2012年12月,是目前中国知名的新型电子商务在线旅游网站,中国领先的韩国旅游资讯及产品预订平台。

韩国的电器插头虽然跟中国的电器插头不一样,但是因为韩国的电压跟中国一样都是220V的,所以韩国的电器可以待会国内直接用,即使插头不一样也可以用,韩国的两个圆柱的插头可以直接用于中国的插座,不需要转换插头。

在韩国买的手机上带的充电器就是这种插头,但是回国依然照常使用。

xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

是的,韩国的电器插头插座都是双脚圆形的,国产新款的电源插座是不能使用,但老款的插座都是万能的,无论什么插头都可以使用,或者购买一个转换插头连接使用也可以。
巨蟹你是谁呢
圆插头大部分能插进去的,要是家里用的是竖行的话您可以在网上或者杂货店买个万能插头就行了
希望能帮到您,望采纳。