电脑型号 X86 兼容 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器AMDA8-7650KRadeonR7,10ComputeCores4C+... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD A8-7650K Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G 四核
主板 华硕 A68HM-E ( AMD K15 )
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EZEX-00WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 750 ( 2 GB / Nvidia )
显示器 联想 LEN0307 LI1963wC ( 18.5 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
能帮我看看我这个配置出手应该多少钱吗,刚买没多久用了一个月左右吧
awngiyolng

配置不怎么样,功耗发热高,没什么升级空间。
二手买的话最多1300元。不能再多了。现在上amd平台的基本会后悔。
追问
不会吧,我3500买的,才多了多久就值这个价?
追答
那就是你上当了。这主机绝对不值3500元。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

电脑配置属于中上档次,不算低了,如果能更换成64位系统会更加爽快的。
追问
麻烦帮我分析分析我出手应该值多少钱
追答
这样的电脑如果 你卖出去属于二手电脑,能有1000元就不错了。