大连市第四十八中学怎么样?

休闲娱乐chl

可以,是重点中学。

学校占地面积18500平方米,建筑面积12628平方米 ,现有24个教学班。拥有数字化配置的物理、化学、生物实验室,信息技术机房,设施齐全的音乐教室、美术教室,校园电视台,现代化多媒体教室和多功能体育馆;校图书馆藏书近6万册;学校有食堂,营养配餐。

食宿

每天都会有专人把午餐送到教室门口进行分餐。也可为在校自习的高三学生提供晚餐。

学校无住宿条件,不接收住宿生。

扩展资料

学校拥有一支“学问高、能力强、品德好”的优秀教师队伍。现有教职员工108人,其中高级教师83人、省市级骨干教师23人、省市劳动模范1人、国家级金牌教练1人、硕士研究生25人。学校每年都有几十名教师在国家、省、市级教学大赛中获奖。

每年有百余篇论文在国家、省级以上刊物发表。多年来,教师们以卓越的教育能力培养了一批又一批家长满意、高校欢迎、社会认可的优秀学生。

学校致力“打造充满生命活力的课堂”,即学生参与度高的课堂、学习目标清晰并有落实的课堂、学生爱学习、会学习的课堂。学校加入山东、天津、辽宁三省四市七校联盟,给师生创设对话交流切磋的平台,提高我校师生的竞争力。

参考资料来源:百度百科-大连市第四十八中学