求一部外国电影,女主因为车祸只有一天的记忆,女主生活在一个小镇上,每天都去镇上的一个酒馆,在那里她

求一部外国电影,女主因为车祸只有一天的记忆,女主生活在一个小镇上,每天都去镇上的一个酒馆,在那里她认识了男主,但女主的记忆只能保留一天,男主就每天都去见女主,后来女主的父... 求一部外国电影,女主因为车祸只有一天的记忆,女主生活在一个小镇上,每天都去镇上的一个酒馆,在那里她认识了男主,但女主的记忆只能保留一天,男主就每天都去见女主,后来女主的父亲和女主的哥哥不同意而分开了一段时间,后来又在一起了最后的结局是女主从床上醒来,电视里播放着对她和男主的介绍,当女主走出屋的时候,才发现自己在大海上的一艘帆船上而男主笑笑着看着她,再往后就记不住了,不是50次初恋和别相信任何人。谢谢 展开
wuxia68

《初恋50次》
剧情简介:
  亨利·罗斯(亚当·桑德勒)是个典型的花花公子,他最擅长的事就是以不同的身份,让美女迷恋上他,并在事后,迅速从关系中脱身。身为夏威夷海洋馆的兽医,亨利有着无尽的浪漫情怀来感染到此休闲的美女,这一次他看上了在餐馆独自用餐的露西(德鲁·巴里摩尔饰)。
  他们在一起谈天说地,用百吉饼搭建小房子,笑声不断。亨利对女孩恋恋不舍,相约明晨再次一起用餐。然而,第二天清晨,当亨利热情的与露西打招呼时,露西却宛如陌生人一般冷淡。原来女孩由于车祸患上了奇怪的短期记忆丧失症,记忆永远停留在车祸的前一天。
  情圣亨利遇到了自己的难题,他坠入的情网,却爱上一个不断对爱情失忆的女孩儿……
匿名用户
你这个情节描述跟 初恋50次 一模一样
百度网友6b456f3
明明就是初恋50次啊,亚当·桑德勒演的,跟你说的一摸一样