iphone6显示“该照片尚未从icloud下载,请从系统相册中下载到本地后重新尝试”怎么办?

伪尾未尉

这条提示应该是用别的软件从相册里面选照片时候的提示吧?

这些照片是储存在icould云端的照片,没有保存在你的手机上,

你打开照片然后一张张的点开看就好了,右下角会出现一个圆圈,圆圈加载完毕就表示这张图片已经从云端下载完毕,

记得浏览照片时候一定要开wifi,打开看的同时这张图片下载的时候是需要使用网络的,开着流量不划算。

照片导出方法:连接数据线,直接用电脑在后台“我的iphone”里面复制并粘贴就行!

这个能拷全照片的前提,是iphone设置里面的icloud中的照片处于关状态(图片是开启),

即照片并未同步云端。

百度网友3742d1f
很简单…进入相册…点击照片…等待相册下载好就可以了…iCloud会自动备份照片的…如果不想再出现…只需要到设置—icloud—照片…关闭同步就好
匿名用户
咋没有人?我也是这个问题
爱糖ac
不会出现这种问题吧