lolS7圣枪游侠 卢锡安怎么出装

现货投资老蒋
钻五渣渣的理解。不喜勿喷。
卢锡安主要依赖于Q的伤害,加上被动 每释放一个技能可以打两下,这样下来可以在一瞬间造成很高的伤害。如果是先出无尽,无尽出完虽然只有25%,但是卢锡安是可以多打一下的,不管你怎么打,在一套技能打出来 总会出现几个暴击(这暴一下相当痛的),人品太差,从不出暴击那就不算了。第二件通常就是出幽梦了,有暴击穿甲移速攻速等,这一件装备必须要用习惯才出,不然就会很鸡肋了。后面通常补一下吸血就出破甲弓了。
出无尽就是为了配合卢锡安的被动,打出暴击伤害。卢锡安并不是依赖于他的大招,别人怎么可能傻傻乎的让你大,放大招,有时候你放一下,点取消,A两下的伤害会更高。
不朽皇族
路线安直接出暴击装

吸蓝刀 攻速鞋 电刀 破败 后面就是无尽 还有那个面纱
匿名用户
圣枪游侠卢锡安的出装顺序和天赋符文推荐,赶紧看看吧。