魔兽世界的问题,很急,在线等

魔兽世界的问题,很急,在线等每隔3-5分钟就卡屏一次,直接死画面不动,然后鼠标开始转圈圈,再左击就是未响应,要进任务管理器里关闭游戏重新进才行,这会电脑没有死机。然而进去... 魔兽世界的问题,很急,在线等每隔3-5分钟就卡屏一次,直接死画面不动,然后鼠标开始转圈圈,再左击就是未响应,要进任务管理器里关闭游戏重新进才行,这会电脑没有死机。然而进去后过一会又要卡,我都快烦死了,有没有大神很懂的啊,帮帮忙,删除游戏里那个三个文件夹也没用,更新了显卡驱动也没用,
目前我的电脑配置,i5 6300hq,显卡gtx960 4g,硬盘也是固态的,
玩风暴英雄,cf,剑网3,坦克世界,看门狗,都不会出现这种问题
Kylan3Iru6

几种常用办法:

  1. 先删除interface文件夹下所有插件,进入游戏试试是否还卡,如果不卡就是插件问题,换个插件试试。

  2. 如果删除还卡,尝试使用设置魔兽以32位运行游戏

  3. 如果设置32位还卡,在运行游戏时查看你电脑磁盘使用率,看是否有其他程序占用导致硬盘负荷大卡顿

  4. 还可尝试进入World of Warcraft 游戏目录删除 Cache ,Errors ,Interface,Logs,Utils,WTF 目录,进入Data目录删除 config ,patch ,indices 目录,然后继续进入下一层 data目录 删除 idx为结尾的文件和shmem文件,然后重启战网等待更新完成。看是否能解决。

  5. 打开任务管理器,找找看有没有wowbrowserproxy.exe这个进程,有的话杀掉,看看能否解决卡顿。

追问
电脑磁盘使用率怎么看
游戏我放在机械硬盘里了,系统我单独放在128的ssd里的,
相姣逮春海
号被盗了,你的电脑有木马,如果是网吧很有可能是那家网吧被高手植入过木马
温个春希骄良1k
你需要在战网上面,找到修复,然后修复一下就行了
追问
请问是哪个修复
有截图吗
傅定程怀绿
打电话给客服~建议你以后密码和帐号用粘贴的~不要用手打
虔诚的无神论者S
把插件都卸载了重新下试试?
追问
没有插件
现在是纯魔兽世界进去