上海二手房装修哪家性价比高?

上海翌嘉装饰
崇尚“环保装修”原则,为能在同一座城市下给您一个优质环保健康的家

您好,挑选二手房装修公司建议您从以下几点入手

  1. 公司售前售后的服务态度,售前的热情不能代表什么,售后的保障才是重点,翌嘉装饰终身质保这是优势

  2. 公司费用报价,有些公司报价偏高但材料不一定好,翌嘉装饰价格不高且以健康环保材料为中心为客户装修绿色家园

  3. 公司的口碑,一家好的装修公司口碑是不会差的,可以通过亲朋好友、互联网以及上门实体考察来评价公司的差异

以上三点为挑选装修公司的重点,还有很多细节点我没有一 一罗列出来,有问题可以和我评论留言交流

易路荣昕施工质量靠谱
【21年老店】【大众点评5星】【固定工人施工】【个性化订制设计】【拒绝恶意增项】自2007年成立以来,始终坚持固定工人做装修,公司统一管理采用排单制(不走量)、严格保障施工质量!
现在二手房装修·,一定要找家靠谱的公司,二手房装修要小心谨慎,自己的装修预算. 选择合适自己的公司. 最好是找三家工作做个对比 材料 工艺 工地 辅料 公司口碑,较全面的对比 寻找适合自己的就好.
匿名用户
大多二手房装修时水电都要重新布局,所以在装修时,桔装无忧建议把所有的电线和水管彻底更换,这是二手房装修最重要的工程,马虎不得。比如电线,一定要重新更换布线,有空调、微波炉等电器最好用4mm的电线。彻底更换所有材料,特别是电线,最好配备弱电盒。墙面粉刷层必须彻底铲除,打磨,然后用水泥砂浆重新粉刷,做防水,避免日后开裂和空鼓。