我母亲膝盖以下抬不起腿,不会走路,时好时坏,要说会走的时候就像正常人一样,要说不会走的时候一步都抬 70

我母亲膝盖以下抬不起腿,不会走路,时好时坏,要说会走的时候就像正常人一样,要说不会走的时候一步都抬抬不动腿,上楼梯还可以,走平路就不会走,这样的病症已经两年多了,全国各大... 我母亲膝盖以下抬不起腿,不会走路,时好时坏,要说会走的时候就像正常人一样,要说不会走的时候一步都抬抬不动腿,上楼梯还可以,走平路就不会走,这样的病症已经两年多了,全国各大医院都看过了,就是没走检查出什么病症,一直在看,我也不知道该怎么办了,有人说得了外病,我家是黑龙江的,现在看病到了北京,请问北京那里有好一点的寺院我母亲一心想向佛,希望寺院师傅能帮帮点化一下,最好寺院住一段时间最好不收费的,谢谢大家了今天是感恩节 展开
s一生所爱s
照你所说。查不出病症,这是属于蹊跷的病,不知道你们哪里信不信精灵之说,就是不干净的病,就是说你妈走过某个地方,不小心碰到了那个东西,人眼看不见的那种,很多医院看不好的怪病。医人们看好了,有些人认为那是迷信,但是很多事情科学也是弄不清楚的,请个民间医人看看,或许会是另一种病,
追问
有看过,叫做出马仙,看过很多,都说三天能看好,可是都没有看好,钱花不少,最后都说太厉害他弄不了,需要找高人,一直在寻找
追答
是什么症状,疼痛的吗?还是没知觉的?
常溜达gY
寺院也是收费的。你妈的腿肯定还是受寒了。
追问
但是检查也没有风湿之类的病