我儿子今天报名了登封少林罗汉院学校,不知道如何,有点不放心,了解学校情况的朋友帮我介绍一下。谢谢!

a13598051946
学校不给发工资,还扣钱,我有一个朋友在罗汉院上班,一个月是2800但是不知道为什么,他就发了1900。而且我辞职了,以前的工资也没有发现在都5月12号了,三月份的工资也没有发。在学校里面,学生经常挨打。我那个朋友说,他以前住六楼,中午睡觉都睡着了,然后平白无故拉起来挨了三棍,以前有一个同学本来就是学校的虫子咬的然后给他家长说是学校虫子咬的。然后部长就非说是他自己生病,怪他自己。而且有时候中午的饭还有,菜都发臭了。吃了拉肚子,还吐而且在学校里面你不管转什么班都必须交17800。就是有钱,你可以想干啥就干啥,没钱你啥都别想干。那的教练也就比你们孩子大个一岁,有的甚至比你们孩子还要小。我说这么多,就是希望你们快点把我的工资给我发了。你们这样拖欠工资是犯法的。如果说把我逼急了,我去法院可以告你们的
河南登封tj
罗汉院是骗钱的,千万不要把孩子往火坑里送啊,真实情况,教练都是孩子,还乱打人,坑钱校风差,好孩子都会学坏了,交了学费还不给退,孩子和家人联系不上,打电话教练还看着,不能说不好的,说了就会挨打棍子打的全是淤青,还要红包,不给就打
秽凰
我是女生,因为年纪小,还好。
欺生很厉害,食物非常差,训练,女生挨打不多,挨罚挺多的。
其他的,女生管的宽松一点,电视可以看,空调可以开。
水龙头的水是黄色的,一样喝
其他的记不清了
yu198603061
都是垃圾,要去佛学院 高考进去,
库路rs
还可已我儿子也在初一老师和教练很好生活也不错