我的iPhone5升级到iOS 10了,现在想降级iOS 8。该怎么做? 100

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
苹果官方已于17年10月宣布正式关闭iOS10.3. 3 和iOS11. 0 系统验证通道,已经更新到最新的iOS系统的iPhone、iPad、或者是iPodTouch,将无法再回到旧的版本。
温馨提示:具体可拨打苹果官方客服热线电话进行咨询。
泡泡糖609

第一步:关闭“查找我的iPhone功能”

点开【设置】——【iCloud】滑到底部并关闭查找我的iPhone(需要输入Apple ID密码)

第二步:下载相应型号的降级固件并备份资料

在机子背面的激光刻字处,我们可以在“Model”或者“型号”的后面找到机子的型号,如iPhone SE的A1723或iPhone 6s的A1633等等。

确认好了型号之后我们便可以下载相应型号的固件,并将手机用数据线连接到电脑。

将iPhone连接到iTunes后,最好先进行资料的备份,因为刷回的操作会清空手机中的所有内容。

备份完成后,同样在iPhone的摘要界面,按住Shift键(在MAC上则是option键)并点击【检查更新】,在弹出来的对话框中找到之前下载的iOS固件位置并选择刷机文件,恢复到iOS的过程便开始了。

稍微耐心等待,保持联网状态,不一会儿稳定的iOS就回来了!

匿名用户

最佳答案
只能9.3.5.
IOS10正式版降级到的版本需要看苹果是否关闭了旧版本的认证接口。目前来看的话,可以降级到的IOS版应该只到IOS9.3.5,这之前的系统版本应该都已经关闭验证了。
IOS降级需要用到iTunes,没有下载的用户需要下载iTunes。
具体IOS10正式版降级步骤:
根据用户自己的IOS设备的型号下载需要降级到的IOS系统版本固件
IOS9.3.5固件下载点
iPhone4,1 ( iPhone4S 产品型号:A1387(电信版&国际版) ; A1431(联通专用型号)
iPhone5,1 ( iPhone5 产品型号: A1428 - 3G+4G+GSM )
iPhone5,2 ( iPhone5 产品型号: A1429 ;中国电信定制版-A1442 - 3G+4G+GSM+CDMA )
iPhone 5,3 (iPhone5c 产品型号: A1532 A1456 GSM)
iPhone 5,4 (iPhone5c 产品型号: A1516 A1526 A1529 A1507 国际版)
iPhone 6,1 (iPhone5s 产品型号: A1453 A1533 )
iPhone 6,2 (iPhone5s 产品型号: A1518 A1528 A1530 A1457 国际版)
iPhone 7,1 ( iPhone6 Plus 产品型号: A1522 A1524 )
iPhone 7,2 ( iPhone6 产品型号: A1549 A1586 ) ...
guangqing04180
后台已经关闭无法降级了。还是先用着吧。目前的hei ke只可以从8点几往回降级。超过8的将不了。希望你等到年底吧,年底有望突破1。0版本降级呀。
追问
觉得升级以后网速变慢了
追答
他们所谓降级我没有用过,也不懂,你可以尝试一下,至于网络的话。我还不清楚,我用的是9.3的系统。觉得还可以。
爱上对方以后
刷机