喜欢一个女孩,我知道对她的感情不会有结果,但是我放不下,我该怎么办? 70

喜欢一个女孩,我知道对她的感情不会有结果,但是我放不下,我该怎么办?我喜欢一个女孩,从一开始我就知道不会有结果,所以我把这份喜欢放在里心底,但是还是被她发现了,她跑来问我... 喜欢一个女孩,我知道对她的感情不会有结果,但是我放不下,我该怎么办?我喜欢一个女孩,从一开始我就知道不会有结果,所以我把这份喜欢放在里心底,但是还是被她发现了,她跑来问我是不是喜欢她,然后拒绝我。我知道我该放下,但是我心里知道强烈的想法让我无论如何放不了:我觉得如果喜欢一个人,如果一被拒绝或者因为知道没有结果,就去寻找另外一个,那我觉得这不是喜欢,那只是一时心里寂寞或者一时的冲动,我觉得喜欢了,就要对这份感情负责,不轻言放弃,需要好好去对待,就算是被拒绝,因为那个是你喜欢的人,你爱的人,喜欢了,就要去爱护她,保护她,和她完全没关系。就是这样强烈的想法,让我无法放下,也让我痛苦万分,我不知道该怎么办? 展开
fanna费费_
证明你还是太闲了,只要忙起来,谁都想不起来。而且吧,喜欢又能怎么样,无非是自己想不开,没有了谁都一样活。等你再遇到一个更好的且喜欢你的,你就想不起现在让你无法释怀的了。
权楣青0hGa7b
世界那么大,你多去看看,也许眼界宽阔了,你也不会因为这样的事而烦心,幸福需要靠自己紧紧抓住的
痴狂384

你鉆进了死胡同,明知不可为而为之,还美其名曰爱不放弃。当你明白过来的时候,你会为你曾经的执著感到好笑的。森林里有的是大树,为何一定要找不属于你的一棵而不放呢?不是你的呀!哥们儿
生活里一片晴空
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处有尘埃!
明天会更好oao
因为生活太无常,故此努力保留琐碎的东西,抓住它们,也似抓住了根�