我现在在等着我的男朋友他去当兵了 我发现他又点变了但是还是很爱我我想去他当兵的城市工作 你们感觉样

lovehmlonly
题主你给的信息量太少,一两句话不好说
首先,你要明白为了男朋友去他所在的城市值不值得,觉得这段感情能走起多远还要看你的男朋友是否真的爱你。
其次,你说你发现他变了,究竟是哪里,什么变了,对你的态度从十分热情变到忽冷忽热了还是什么?
然后,你现在所在的城市是否是你的目标,你现在工作的地方是否是你想要的或者是你是否热爱你的工作,工资是否不错,你在你工作的地方待了多久,长远发展是否有利,如果你觉得这份工作自己并不喜欢或者自己所待的城市并不是自己想要的,男朋友待的城市条件发展较好,你可以考虑考虑去那个城市。
最后,很多事情是自己决定的,我觉得你要好好考虑各个方面再做出自己不后悔的决定,我只是给你个建议。
祝题主过上自己想要的生活O(∩_∩)O
ok成羽
知道合伙人情感行家
工作和生活中人与人接触的总结 通读动物行为心理学 社会行为心理学 及应用心理学,学会倾听 喜欢倾听

每段感情都应该被祝福,
她是一个幸福的男孩,
也希望你们能得到幸福
轻奢甄选
去吧。只要你觉得值得。
零雪风dA868
如果你真的爱他 那你可以去
匿名用户
告诉他,你要是去当兵,我可等不起