男人长期没有夫妻性生活会怎样

新新正能量

男人太久没有性生活,身体会出现怎样的症状?

海蓝色jacky
要么自己撸,要么找小姐,如果一直憋着。
从性角度讲,会使龟头和阴茎的耐摩擦变小,俗话说就是插两下就射了。好处是肾不亏,精血旺,不会腰酸背痛、失眠健忘、白发掉发,身体抵抗强。
从感情来说,男女因为性的吸引走到一起,产生情,和谐舒适的性爱是维系夫妻关系的基石。如果长期没有性生活,那夫妻感情也就淡的差不多了,随便来点儿风雨就散了。要么在荷尔蒙的持续分泌下,各自对异性有追求或者渴望被追求,性的渴望超出道德和感情的约束,婚外情就自然而然的出线了。
醉月听荷
可能导致身体饥渴出轨,但是也要看男人的自控能力,所以不能一概而论。
人民医学

沃润薄思嫒
对于很多夫妻来说,有规律的性生活可也增进彼此感情。但是,有些夫妻由于各种各样的原因,不过性生活,有点禁欲,这样性能力会下降。
  其实,不论男女,性能力都存在一个"用进废退"的规律。这好比一辆汽车,经常去驾驶它,就会感觉越来越顺手,车的性能也会达到最佳;但如果太长时间不驾驶或进行保养,不但自己的驾驶技巧会生疏,车的各个零部件也会生锈、出故障,驾驶起来自然就没有那么得心应手了。人的性能力也是如此。太久没有性生活,会导致性能力下降、内分泌失调,女性甚至会引发一系列妇科疾病。所以我们一直建议,大家应该有规律地进行性生活,这样对自己的身心都有好处。
  此外,夫妻二人禁欲过长时间再见面,丈夫往往会在性生活中比较激动。然而男性和女性的性生活节奏又有所差异,如果丈夫动作过快而"草草了事",就会让妻子得不到最佳的性感受,长此以往可能会厌恶性生活。
  对于在现代生活中并不少见的分居夫妻来说,如何避免性能力"废退"呢?夫妻一方面要加强沟通,交流彼此的感情与想法;另一方面,还是要尽量定期见面。毕竟,这是对彼此身心健康和幸福都很重要的;最后,适当的时候可以通过自慰来排解心中的渴望,这是一种正当、合理的性手段,既保证了对伴侣的忠诚,也不会违背社会道德,更是释放性欲望的有效途径。中国中医科学院西苑医院男科主任

  由于男女生理结构的不同,男女性欲发展的曲线有很大差异,这就是为什么容易造成性冷淡的客观因素,了解这个时间差对于和谐夫妻生活有重要作用。
  所以,夫妻禁欲性能力是会下降的。