怎样才能真正的留住一个人

匿名用户
他/她对你有爱,你再挽留就可留住,双方交心,彼此坦诚,共同修复伤口,一起去创造幸福;如果他/她心里没有你的位置,再挽留只是倍添伤痕,那么往事还是让他在最美的时刻,在对方心上留下最美的背影,也许他/她在往后的日子会不时回想,念着你的好,也给自己机会找到属于自己的幸福。人最重要的是自己,为何为难自己,放心以。
小嘛小小五
这个不好说!真心爱你的不需要留!他会包容你所有的过错!每个人都有上进心!人要懂的珍惜!如果他不爱你!而是你一厢情愿的那我想对你说学会放手!感情这东西不能抓得太紧!越抓的紧越容易失去!日久见人心!如果值得你爱那么就用你的真心去打动他!要是不值得那你就当从来都不认识这个人!
附由界9251
用心,用情,看对方愿不愿意为你停留。
匿名用户
让对方爱上你。
乐白柏Is
走进他心里