电影《情圣》大概讲一个什么故事

九号电影馆

《情圣》是由新丽传媒股份有限公司出品的喜剧片,由宋晓飞、董旭执导,肖央、闫妮领衔主演,小沈阳、乔杉、艾伦、代乐乐、常远、李成敏主演,邓超特别出演。

亥梦露C

情圣

白天龙王
好友突然离世,令生活安稳的肖瀚(肖央饰)开始唏嘘人生苦短。柳下惠自居的他,因为偶然邂逅性感美女模特yoyo(李成敏饰),重新找回了心跳的感觉,遂欲借工作之便亲近女神,再尝试一遍初恋的刺激。然而,肖瀚的几次示好,不是因伴侣沈红(代乐乐饰)的警觉而作罢,就是因顶头上司马丽莲(闫妮饰)的误会而被迫中断,各种阴差阳错笑料不断。洋相频出的肖瀚左右为难又心有不甘,只好求助于身边的好兄弟艾木(艾伦饰)、汤怀(乔杉饰)、刘磊(小沈阳饰),以及“神助攻”同事常剑(常远饰),几人结成“情圣五贱客”花式开撩。在他们的出谋划策之下,肖瀚经历了一些列令人啼笑皆非的囧事。
萌星电影号

《情圣》是由新丽传媒股份有限公司出品的喜剧片,由宋晓飞、董旭执导,肖央、闫妮领衔主演,小沈阳、乔杉、艾伦、代乐乐、常远、李成敏主演,邓超特别出演。

萱萱film

肖瀚(肖央 饰)和妻子沈红(代乐乐 饰)结婚多年,感情早已经归于平淡,在两人漫长的婚姻生活中,肖瀚一直保持着对妻子的忠诚