一个男的,我挺喜欢他,当初没好成,现在一问他有没有结婚,他总是转移话题回避,那么这代表着到底

一个男的,我挺喜欢他,当初没好成,现在一问他有没有结婚,他总是转移话题回避,那么这代表着到底有没有结婚呢... 一个男的,我挺喜欢他,当初没好成,现在一问他有没有结婚,他总是转移话题回避,那么这代表着到底有没有结婚呢 展开
圈里乾坤
你们俩没这个缘份你也就不要打听结他结没结婚了,你喜欢他充其量就是单相思,对方总是回避你的话题,说明他不想让你知道他的事情,你们俩最多做个普通朋友。
wuxiaodong1967
转移话题就是不想把这层意思摊开来,不想触及这层关系,而保持现在的平静的普通关系。

真的想把过去的这层关系翻出来,是想要做什么呢?回味一下美好的感觉?还是打算好好给它一个结束?

也许打破暧昧,直接把你的想法跟他说清楚,这样更加好一些。
追问
不太明白结婚了就说 也好知道我还有没有机会😭😭😭
匿名用户
他不肯正面回答你的问题,一是他正在婚姻状态中,又想和你维持暧昧的状态;二是他刚从一段婚姻中出来,不知道怎么和你说。这样的情况,大家最好开诚布公说清楚,你才知道你要不要继续。
追问
刚从一段婚姻中出来是什么意思
百度网友90b6b8a218c
有没有不重要,重要的是你现在还是没有机会
追问
所以啊 我得先知道他有没有结婚啊
追答
我的意思是你该换人了,他是不好明白拒绝你,但是你又不懂
jdvnfgghj
结婚了。。。。。但他可能还想泡你
追问
为什么是结婚了呀
追答
他们说的呀