电脑玩PS2游戏为什么很卡?

我下了PS2的模拟器,可以在电脑上玩PS2游戏。可为什么都很卡?哪位高手可以告诉我啊?... 我下了PS2的模拟器,可以在电脑上玩PS2游戏。
可为什么都很卡?
哪位高手可以告诉我啊?
whc8138
有三种原因

1.PS2模拟器对电脑配置要求很高,尤其是CPU,我的笔记本T8100都很卡。建议配置为E6550双核或更高,这样模拟器才能全速运行。

2.目前PS2模拟器并不完美,许多老游戏模拟的还可以,后期许多大型3D游戏基本都无法正常模拟。

3.插件设置不正确,你可以换插件试试。
日星渺9827
PS2的模拟器不完善
如果硬要在电脑玩ps2,不是不行,硬件配置一定要高!如果你买得起这些硬件,你就能买几个PS2了......
oka1123581321
显然是电脑的配置跟不上,毕竟人家是专业的游戏机