找一个解谜游戏,主角叫爱丽丝,她醒来失忆了,因为一些原因她要找到杀害一个叫兔子同学的凶手。

并一步一步的找会了记忆,结局是哪个法官就是她自己... 并一步一步的找会了记忆,结局是哪个法官就是她自己 展开
凤雪舞天
生活家

  爱丽丝的精神裁判
    是一款日系解谜游戏,主角爱丽丝被人指控为案件的疑犯,因为失忆她只能寻找证据帮自己洗清罪名!
  游戏简介:SEEC
旗下的解谜类游戏《爱丽丝的精神裁判》(アリスの精神裁判)目前已经上架了安卓平台本作以《爱丽丝梦游仙境》为基础,为大家营造出了一个怪诞的世界。这个世界中兔子玩偶是同学,老师戴着防毒面具,玩家要利用各种道具来解开谜题找出真相。感觉以前SEEC给大家的感觉多以放置点击为主,而这次,居然推出了一款解密依旧保持着高质量的插画,音乐我也是非常的喜欢,气氛很到位。

  应该是这个了。