网页设计高手进 求完整答案!!高分悬赏! 50

1.HTML是一种页面()型的语言。A.程序设计B.执行C.编译D.描述2.域名系统DNS的含义是()。A.DirectNetworkSystemB.DomainName... 1. HTML是一种页面( )型的语言。
A. 程序设计 B. 执行 C. 编译 D. 描述
2. 域名系统DNS的含义是( )。
A. Direct Network System B. Domain Name Service
C. Dynamic Network System D. Distributed Network Service
3. 主机域名center. nbu. edu. cn由四个子域组成,其中( )子域代表国别代码。
A. center B. nbu C. edu D. cn
4.在CSS中使用背景图片需要使用参数( )
A.image B.url C.style D.embed
5.在CSS的文本属性中,文本修饰的取值text-decoration:overline表示( )
A.不用修改 B.下划线C.上划线 D.横线从字中间穿过
6.在CSS的文本属性中,文本修饰的取值text-decoration:underline表示( )
A.不用修饰 B.下划线C.上划线 D.横线从字中间穿过
7.在CSS的文本属性中,文本修饰的取值text-decoration:line-through表示( )
A.不用修饰 B.下划线C.上划线 D.横线从字中间穿过
8.外部式样式单文件的扩展名为( )
A..js B..dom C..htm D..css
9. 超级链接是一种( )的关系。
A. 一对一 B. 一对多 C. 多对一 D. 多对多
10. 当阅读来自港澳台地区站点的页面文档时,应使用的正确文本编码格式是( )。
A. GB码 B. Unicode码 C. BIG5码 D. HZ码
11.目前在Internet上应用最为广泛的服务是( )
A.FTP服务 B.WWW服务 C.Telnet服务 D.Gopher服务
12.在域名系统中,域名采用( )
A.树型命名机制 B.星型命名机制
C.层次型命名机制 D.网状型命名机制
13.为了标识一个HTML文件应该使用的HTML标记是( )
A.<p> </p> B.<boby> </body>
C.<html> </html> D.<table> </table>
14.在客户端网页脚本语言中最为通用的是( )
A.JavaScript B.VB C.Perl D.ASP
15.在HTML中,标记<font>的Size属性最大取值可以是( )
A.5 B.6 C.7 D.8
16.在HTML中,标记<pre>的作用是( )
A.标题标记 B.预排版标记
C.转行标记 D.文字效果标记
17.下面不属于CSS插入形式的是( )
A.索引式 B.内联式
C.嵌入式 D.外部式
18.对远程服务器上的文件进行维护时,通常采用的手段是( )
A.POP3 B.FTP
C.SMTP D.Gopher
19.Internet上使用的最重要的两个协议是( )
A.TCP和Telnet B.TCP和IP
C.TCP和SMTP D.IP和Telnet
20.能实现远程管理网站的协议是( )
A.TCP B.FTP C.IP D.HTTP
21.网页的特征是( )
A.HTML文档的基本特征——超文本
B.标识语言,网页中不能没有标记(Tag)
C.网页提供了一些措施以防在网上冲浪的过程中迷失方向
D.网页实现了对原文档信息的无限补充或扩展
22.采用16位二进制数来表示颜色时,种类最多有( )
A.82种 B.2×82种 C.8×28种 D.216种
23.在HTML中,<pre>的作用是 ( )
A.标题标记B.预排版标记 C.转行标记D.文字效果标记
24.HTML中字体大小的级别有( )
A.3级 B.5级 C.7级 D.9级
25.HTML中,表示符号“>”的方法是( )
A.&SPACE B.> C.& D."
微纷夏J
那么简单!就是没有时间来帮你弄。哎
智识酷
这需要高手来回答吗,菜鸟都可以搞定拉!
ltfx88
最好的办法,自己在DW里实际操作.