外地人在广州可以办身份证吗

用心帮助他人

可以,目前广州身份证异地办理的范围覆盖全国。
补领居民身份证 ,由本人携带如下资料办理:
(1)户口簿;
(2)广东省居住证(学生提交学生证或就学证明,60周岁以上或未满16周岁且未在我市就学的人员提交《广州市流动人员/居住证信息登记表》);
(3)广州市居民身份证数字相片回执。
窦蕾买娴
外地人可以在广州办身份证,但必须提供本人的户口本,以及居住证或暂住证,还有单位证明等相关资料,向暂住地派出所申请办理,一般两到三个月办好。
舍予Tim
广州现在是可以异地办理身份证了,大部分的地方的身份证都是可以在广州异地办理的,
你也可以直接打电话问下你所在地派出所户籍室看看。
祭培胜向珍
江西、湖南、四川、黑龙江、湖北孝感等几个省市户籍的外地人,可在广州异地办理身份证,不需要回老家去拍照办理,
小陈学姐答疑解惑

你好,很高兴为您服务!
现在办理身份证但是全国联网,可以异地办理