白癜风能适当晒太阳吗

白羊曹卓然
患者不确诊、不分型、不找病因盲目进行治疗,出现了无效、抗药性、大面积的扩展、药物过敏等等不良反应,失去了治疗的时间。建议您及时到白癜风专科医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗。
华海400
医疗达人

白癜风患者可以通过适当的阳光照晒可以提高酪氨酸酶活性,对黑色素合成非常有利。适当的阳光照晒可以起到辅助治疗白癜风的作用。但要注意阳光照晒时要注意照晒的时间和次数。
风铃钻石y
白癜风患者应主动地、适度地配合日晒,日晒时间随季节而调整,例如秋、冬、春初,阳光斜照地面时宜选择中午前后,照晒时间可以长一些;春末夏季阳光直射地面,以上午、傍晚为宜,若选择中午时分则可隔着玻璃窗照射,照射的时间可以短一些,次数多一些,这样就可以减少强烈的阳光照射对皮肤的损伤,有利于发挥长波紫外线的治疗作用。
阳光夏日E8
您好,白癜风白斑部位本身对紫外线的抵抗能力就弱,如果过度照晒太阳的话,太阳光中的紫外线对白斑有一定的影响的,如果白斑长时间照射的话有可能引发出皮肤癌,因此白癜风患者日常生活中要注意适当的晒太阳!