请问,我在中专读了半个学期然后没读了,没办退学手续,现在想读中专还可以读吗

请问,我在中专读了半个学期然后没读了,没办退学手续,现在想读中专还可以读吗以前中专读了半个学期,然后不读了,老师叫我办退学手续可我没办,现在我还想读中专还可以读吗,学籍好... 请问,我在中专读了半个学期然后没读了,没办退学手续,现在想读中专还可以读吗以前中专读了半个学期,然后不读了,老师叫我办退学手续可我没办,现在我还想读中专还可以读吗,学籍好像没保留。 展开
张152013
知道合伙人教育行家
11年教学经验。本科学历。擅长文学、艺术、心理类解答。现任深圳一思维高级讲师

你却没有办理休学手续。擅自离校,并且学姐给你注销了,你是不可以再回去读了,但可以和学校协商。
如果从头算的话,还可以入学,重新注册学籍
追问
我打算从头开始读技校,所以不用学籍行不行
我初中还有一个学期没读完,如果我去读技校,重头开始读还能不能读中专
sky潜水的猫123
最好直接去学校里教务处问一下!
追问
可不可以重新读技校
帐号已注销
早除名了,上不了
追问
从头开始读技校不行吗
追答
不行,没办休学手续
赐我本看
回去找学校老师,带点烟酒,问问还要其他人打点吗?
追问
这样行吗
追答
一般操作方法是这样,不然你有更好的方法吗