厦门医院正畸科哪个医生矫正牙齿做的好

匿名用户
我是一位很爱美的美眉,唯独一口牙齿不是很好看,美中不足,所以我一直很想去做牙齿矫正,因为经济情况、时间太长、担心后遗症等等都让我始终不能下定决心,而且还有很多人说,你年龄已经过了,整了也会再复发的。所以就在全网络,和全厦门找了个遍,选择哪家口腔医院和哪位资质的医生,只有自己选正确了才能下定决定,直到23岁那个夏天,我终于在(厦门美莱口腔)下定决心戴上了牙套!开始了牙齿矫正,我做的就是做隐形正畸,负责主诊的是张永宽医生,技术超赞。这是我选择牙齿矫正是最正确的决定!
到现在已经与牙套共生了九个月了,牙齿已经很整齐,如果说有生以来做过最正确的决定,我一定要说:去厦门口腔做隐形正畸!!!
厦门齿度牙齿矫正中心
您好!一个优秀的正畸医生一定不只以排齐你的牙齿为目的,还会综合考虑你口颌面的协调、面部的形态、咬合功能、牙槽骨、牙周、颞下颌关节等情况!
在牙齿矫正之前,有必要了解下业内对正畸医生水平、背景等一些公认的准则:学历、学术研究、头衔、正畸病例。
1、医生的学历。口腔正畸学是专业性很强的学科,大学口腔系本科毕业后需要再读正畸专科研究生、或进修或继续教育才能掌握该学科的知识与技能。也就是说科班出身的正畸医生起码得是读了正畸专业研究生,获得硕士或以上学历。当然也不乏有些学历平平的正畸医生也有一手好技术,一些名校毕业的医生也有技术划水的,所以还要看后面的几点。
2、医生的案例

做了上万、上千案例其实并不能代表矫正的案例质量就很高,只能说操作熟练度很高。如果医生的知识更新不够快,审美水平不够高,即使累积了非常多案例,也不能代表正畸技术很高。毕竟现在随着患者对面型改善的需求增加,对正畸医生要求也不是仅仅排齐牙齿那么简单了。所以还要看案例的质量,看矫正前后的口内和面型的对比效果,作为患者可以找找看有没有和自己相似的病例。
怎么看正畸医生的案例呢?
方法一:直接向医生提出想要看
方法二:去微博、微信、知乎搜索
3、医生的头衔与资质认证。现在是自媒体时代,许多医生也开通了自己的自媒体,拥有许多头衔,但实际很多医生头衔都含金量不高,哪些是含金量较高的头衔呢?
①硕士、博士生导师/教授、副教授
②各牙套品牌讲师(隐适美讲师、Ormco讲师、Insignia讲师、ebrace讲师等)
③美国正畸医师协会(AAO)会员
④美国正畸专家认证委员会(ABO)认证医生
⑤英国爱丁堡皇家外科学院口腔正畸院士(Membership in Orthodontics)
⑥中国Tweed中心教官
⑦中华口腔医学会口腔正畸专委会委员及以上头衔(注意!!不是会员!!)
望采纳。
匿名用户
厦门知做牙齿矫正的医生有很多,关键是要找经验丰富的正畸医生,因为牙齿矫正对每一个过程道要求都非常精细,需要医生根据你的牙齿数据、以及面型来设计适合的矫正版方案。而且医生接诊的病例多,对于权各种病例都能够很好的处理,制定适合的矫正方案。可以先到厦门美莱口腔面诊了解下情况
匿名用户
牙齿矫正有多种系列的牙矫正产品,求美者可根据自身需求,综合考虑牙矫正的美观度、舒适度、便捷度以及自身经济能力等因素,选择适合自己的牙矫正产品。厦门-+美-莱==口腔半隐形和全隐形牙矫正,注重矫治器的隐形化处理,美观舒适,减少复诊时间和次数,让牙矫正过程更加快捷方便;MBT直丝弓牙矫正产品,注重咬合功能、颜面部软组织塑形,更加经济。
一个手绘15
牙齿矫正手术只要是去一些比较正规的整形的口腔医疗机构去做,就会有好的效果。如果你时间上着急或者是只有周末有空源闲时间,不妨去一些好的正规的私立医院,现在有一些公立医院的医生去私立坐诊,在对正畸不了解,对医院和医生不了解的情况建议多多咨询,多实地考察zhidao。以上内容由厦门美莱口腔整理。