治疗宫颈糜烂的费用大概是多少?

一般都是多少?费用高吗?... 一般都是多少?费用高吗? 展开
栋鹏涛花奇
轻度糜烂可以做微波+清洗上药3--5次基本可以治愈(但要因人而异).价钱各城市不同同城不同医院又不同.比例:如上海平均:微波一次100--200元之间.清洗上药30--60元之间.
中度糜烂/重度要清洗上药3天后做高宫治疗就是用高温效应电灼\激光\冷冻的方法可一次行解决.(原理就是把损伤糜烂的创面灼死结痂后脱落长出新的肉芽组织).价钱在400--600元之间
唐冠玉长朔
游戏玩家

看你是什么程度了,轻度的话上些药栓就会好的,可以不必做其他治疗,如果是中重度的话就必须治疗了,本人建议使用微波法,这样不会伤害到子宫,好了以后还是可以怀孕的,其他的物理疗法对于未婚的女性来说是会有伤害的,微波一次大概是200左右吧,中度一般3次可以,重度大概要5~6次,还要配合一些消炎的药物,如果检查费也要算进来的话你自己算算咯
哀湛奈锟
我宫颈糜烂二度,用波姆光烤的,花了三十块钱,还拿了一块钱的药洒了一下。效果挺好。用利普刀,大概得八百块钱左右。
csa0901
费用不高的亲
直接上医院,这里问答没意义
再说了,难道费用高就不医治了?妇科疾病可重可轻,轻者诸如瘙痒,重者影响生育,严重甚至带来其他一些列病变。。

几点建议:

1,性生活保证洁净
2,饮食不宜过热过燥
3,少饮酒,少熬夜
4,注意个人卫生,特别夏天,私处容易生汗
5,穿着,干净且不要过于追求性感,注意衣服的面料,特别底裤的面料
。。。

上医院吧,亲,大约2000-3000RMB这样子的费用能搞定
蒯玉蓉遇雨
我用的,阴舒康I花红组合,有效果,3个疗程,不到700元