为什么网站之前被收录的页面突然就没有收录了

网站的104个城市频道页之前都是被收录的,但是最近查询发现80+个城市频道页的收录都没了,如:www.51job.com/zhangzhou,想知道可能是什么原因呢,是被... 网站的104个城市频道页之前都是被收录的,但是最近查询发现80+个城市频道页的收录都没了,如:www.51job.com/zhangzhou,想知道可能是什么原因呢,是被k了么?并且向百度提交收录后,依旧未被收录。 展开
匿名用户
网站首页收录了。但是内页不收录原因:  1、主页因为权重高所以收录快,内页已经索引只是没有放出来,属于与百度建立信任期。  2、网站结构不友好,过多的js代码和flash以及iframe框架等会导致收录困难。  3、robots.txt规则是否写错,比如:User-agent:*Disallow:/,这样就是不允许抓取。  4、服务器问题,服务器不稳定,导致访问间歇性中断。  5、网站静态、伪静态设置,如果未设置而使用动态链接,内页是不能收录的。  6、网站被K,内页收录下降,全站排名下降。  内页被K的原因:  (1)内页频繁改动或者改版  (2)服务器不稳定  (3)同IP网站有被K  (4)垃圾外链太多对于网站只收录首页的原因找到之后,那么提供几种解决方法。  1、稳定网站的服务器或者空间,能保障稳定且快速的访问。  2、减少内页的JS代码溢出和尽量少用FLASH,同时在图片中加上ALT标签让蜘蛛顺利爬行图片内容。  3、检查网站的友情链接,把存在风险的友情链接去掉或移到内页。如对方快照停滞一个月以上的、被K掉或被降权的、优化作弊的,记住删掉的同时让对方也删掉你的友情链接。  4、修补网站程序的漏洞,提高网站的空间及程序的安全性。  5、增加内页的外链。  6、多更新原创内容,增加高质量的伪原创也行。  7、修改ROBOTS设置和做好像301重定向及404页面的引导设置,重新获取搜索引挚的信任。  8、向百度提交未收录的链接。