重装系统装到一半就不行了!

我重装系统装到一半电脑就提示某个文件破坏了,复制不了,1可以换另一个碟;2可以从G盘中复制那个文件?3可以从网上找;可是我用另一个碟重装,电脑老是定格在提示某个文件坏了那... 我重装系统装到一半电脑就提示某个文件破坏了,复制不了,1可以换另一个碟;2可以从G盘中复制那个文件?3可以从网上找;
可是我用另一个碟重装,电脑老是定格在提示某个文件坏了那个界面中,老是提示我安装那个装不了的文件,现在关不了机,只能重启,也看不到C、D、E、F盘!
现在都不知道怎么办,请各位帮忙!
要是弄好了,我给100分
请大家详细点教我!换一只不同版本的碟重新装也不行
dawanca
你重新拿一张XP安装光盘,或是GHOST版的系统光盘,重新安装系统就可以 !

如果关不了机,强行关机(按住电源五秒,就可以了),正常重新安装系统就可以了!
亮哥的二哥
你用的GHOST盘? 试试完整安装的 如果是完整安装的话那就不知道了
gk00544
先把硬盘分区后在格式化 在装 若还是 换硬盘
綦礼宏仪
出现一个对话框,什么A:/ghost.txt是吧?可能是盘老化,光驱有毛病还有盘和主板不兼容,光驱和主板不兼容....不知道说什么词,反正就是用不起来,盘和光驱都没问题,但某些机器就是不运行了这个很难说,我经常遇见,
廉恒敖琬
是你用好几个光盘重装系统到一半又不行呢!不过可能是你的光驱坏了,换个用试下吧,不行的话就用pe进入使用ghost重装进入系统吧!
战飞星SK
ghost系统盘啊
~~你在装一次看看~~~还不行就重新换一张吧,电脑城卖的碟子太烂了~~
找朋友给你刻一张吧~~~