有部电影讲的是有十一颗核弹在美国爆炸,一行人被困在飞机上 请问电影名字

米格说娱乐

《失控天际》。

《失控天际》是Alex Tavakoli执导的惊悚片,Scarlett Byrne和加文·斯特豪斯出演。该片讲述了五个好朋友搭飞机从纽约到洛杉矶,却在中途离奇失去讯号的故事。

剧情介绍:

五个好朋友搭飞机从纽约到洛杉矶,飞机开着开着突然电子系统失灵,换了备用电源之后也只有导航系统好了。

还在飞行中的他们,他们发现地上可能发生了巨大灾难,还发现了机上多了一位偷渡客艾瑞克,艾瑞克要他们在燃料用完以前不要降落。

后来他们知道是俄罗斯的恐怖分子占领了俄罗斯的核弹发射井,朝美国发射了几颗核弹,电子系统失灵也是核弹爆炸产生的电磁脉冲造成的,为了躲核辐射他们决定跑的越远越好,强行给飞机减了重,然后强行飞到了夏威夷……

CptPrometheus
失控天际