美国留学考试,GRE阅读做不完怎么办

至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
GRE阅读技巧:
1、先gre阅读整体思路和方法:读文章后做题,阅读速度一定要快,勇敢的省略,记住:看题时间要比看文时间长。两遍法,第一遍通读,重点看文章的结构、focus、作者态度,第二遍在解题时定位阅读。
解任何题目时都要回到原文中定位,严格把握文字对应法,每个正确答案都必须找到依据,绝对不可凭记忆或知识背景做题。不要精读,不必了解文章的意思,速度一定要快,一定要作笔记,时间不够看首段和各段首句。每天都积累几个GRE句子。总之阅读的关键就是:“速度+定位+改写”。
2、gre阅读文章重点:重在结构,关注focus,关注作者对focus的态度、评价,缺陷及需要改进的地方。重点读首段和各段首句,注意起承转合,看不懂的继续往下看,只关心是顺接还是转折关系
作笔记:尤其是新观点、TS、判断句、虚拟语气、强对比、强转折、最高级、唯一性、比较级、列举,大写名词、时间,地点,人名等,不要精读,记住位置即可需作笔记的部分:(作笔记是为了定位方便)