雅思一对一培训怎样收费,课程价格是多少

勤春华Pg

雅思一对一课程,在线定制课大约在500-1000元左右。培训机构会先测试你的雅思水平,根据你的雅思水平,分配适合你的雅思阶段课程、老师。也会根据你想达到的目标分数,分配不同的课程、老师。所在城市不同,机构不同,价格都不一样。

从现实情况而言,一个经验丰富、实力超群的好老师,从工作收入上而言,是不会放弃大班上课而选择一对一的辅导学生上课的,对于培训机构而言,会让优秀的老师尽可能的面对更多的学生,不会让最优质的教师资源去做一对一辅导的。

基于这个简单的道理,只要自己的学习能力不是特别差,最好不要选择一对一,往往高学费的一对一教学培训产品,反而都是业内刚出道的老师来指导。新东方雅思一对一只在北京开设,12天课,价格在22000元左右。

晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
不同地区,不同教育机构的收费标准都不尽相同,且不同分数段的收费也不一样。
总的来说,一对一培训的费用都不低,基本是按小时计算费用,以6分班为例,不同机构每小时900-1800元不等,一个阶段共60个小时左右,一些名师的话可能会更贵而且名额比较紧张。具体的费用在各教育机构官网的雅思板块都能查询得到。
一对一固然会很高效,老师也会讲的很细很精,但是主要还是靠自己去消化,去联系,去刷题,老师教的是一些方法技巧,还是需要自己把这些方法技巧熟练运用起来,这是要在大量的练习才能养成的。
祝早日屠鸭~