和女友谈了两年,在我心里她比我自己都重要,所以一直很爱她,她也爱我虽然我们之前闹过几次矛盾但是都和 100

和女友谈了两年,在我心里她比我自己都重要,所以一直很爱她,她也爱我虽然我们之前闹过几次矛盾但是都和好了,这一次她无缘无故的要和我和平分手理由是不喜欢我了没感觉了,我很伤心... 和女友谈了两年,在我心里她比我自己都重要,所以一直很爱她,她也爱我虽然我们之前闹过几次矛盾但是都和好了,这一次她无缘无故的要和我和平分手理由是不喜欢我了没感觉了,我很伤心没办法只好同意,然后几天里也找过她以为她在闹,但她一直说已经不可能了,最后我绝望了,半夜睡不着一次发说说大概意思是要她自由放她走,她却评论我了,问我还会不会回来,我说会只要你愿意,然后她说给她几天时间,我答应了,然后她说没有结果,最后她说了真相,是她父母不同意要找近的,可是我和她是同一个省不算远啊,她不想和家里人闹翻所以选择分手做朋友,但是现在这样我受不了我那么爱她却只能做朋友,哪天有人关心她了我怕我更受不了,和她说了很多次我们只能做恋人叫她删了我她说下不了手,我更下不了手,我就想不通明明都想在一起为什么不去努力呢,我们可以试着去做去说服父母的,可是她连这个机会都不给,我说你找别人吧把我删了这样我会好受点,她说找不到好的不想找了,我真不知道该怎么办这样让我好折磨好痛苦 展开
Q1378273060
看了你的陈述,两个字,纠结,真是替你两人纠结。你可是男人,拿出点大男人主义出来,行?干嘛要听从她的安排,说的好听,你伟大只要她幸福你就给她自由,说的不好听,你就不是个男人,懦夫。你明知她爱你,她自己不是真想离开,你更爱她,既然这样,为什么要放手为什么要给她自由。像个男人,霸气的占有,勇敢地承担,去她住处,抱住她说,我不相信其他男人,我只相信只有真心深爱你的我才能给你幸福。你爸妈不同意远嫁都不是事,我们可以回到你家市里工作,结婚后也在那工作!
追答
如果是真心爱她,就别爱的那么自私,更别爱的那么懦弱,别什么事都推给一个女人来做决定,做选择,然后对与错都是她的责任。女人,找男人嫁给你是为了什么?是为了找个依靠,有事时能有你为她顶着扛着撑起一片天空,而不是有事你躲在后面装伟大的!
电视剧上古情歌3F
谈恋爱是两个人的事,结婚是两个家族的事,要慎重
gaogang97
如果是真爱双方都得付出,坚持下去就会有希望!我当初的情况和你一样,然而我们选择了私奔,后来怀孕了回去,家长们再也没有话说了,现在我们很幸福!我给你的意见是如果两情相悦,真心相爱就不要放弃!坚持下去,对彼此付出的感情负责!!
追问
我不知道现在是否能坚持住,也不知道以后有没有结果,感觉她变了好多,以前她也说过私奔现在却说不想和家里闹翻,她也说想一个人了轻松,只是我还不能接受这个现实我完全没想过会失去
追答
那就是你爱她多过她爱你了……
lowdowns
也许她自己不想跟你在一起了,如果她想和你在一起一定会努力
LED二哥
这个容易啊 一句话说实话我肯定能帮到你 你们有做爱没有发生性关系没有
追问
没有
追答
那分手正常 在没有发生性关系的恋人 分手不会留恋 她不删除你只是没有找到更好的 有人来了你就走了 如果想在一起 1脸皮厚主动联系朋友身份2、对她好到离不开你发生那种性关系 3解决父母问题
明天会是晴天
这个时候最好给彼此一点时间,也好清理清理大脑,两年了,时间也不短了
追问
我不知道该怎么办了
追答
不要烦,静下心,等待是最好的,如果她真爱你,她会想办法,只是需要时间